RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Steak Haché a la Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015452 personnes

Ingrédients:

  • 350 gr de steak haché
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 échalote
  • 1 gousse d ail
  • 2 cas de persil haché
  • Une c à c de purée de piment rouge
  • Une c à c d origan
  • Sel poivre
  • Huile d olive

Instructions:

  • Épluchez l échalote et la gousse d ail.
  • Hachez-les finement.
  • Dans un saladier mélangez la viande avec l’échalote, l’ail, le persil, l’origan, la purée de piment, sel, poivre.
  • Coupez en deux la mozzarella. Formez deux steaks haché, mettre au milieu la mozzarella. Refermez bien.
  • Mettre une poêle sur feu vif avec deux cas d huile d olive, faites-y cuire des deux cotés les steaks haché.
  • Baissez le feu, laissez cuire a votre convenance et que la mozzarella soit fondue.
  • Dressez dans un plat de service.  Servez.