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Spaghetti aux Boulettes au Parmesan à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540556 portions

Ingrédients:

  • 3/4 lb (340 g) de bœuf haché extra maigre et 3/4 lb de porc haché
  • 1/2 tasse d’ oignon haché finement
  • 3 gousses d’ ail, hachées finement
  • 1/3 tasse de chapelure panko
  • 2 œufs, battus
  • 1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé finement Cracker Barrel, divisé
  • 3/4 lb (340 g) de spaghettis, cuits
  • 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Remuer la viande, l’oignon, l’ail, la chapelure, les œufs et 1/4 t du fromage juste assez pour mélanger; façonner en 18 boulettes (2 po).
  • Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Cuire 25 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F).
  • Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
  • Environ 5 min avant la fin de la cuisson des spaghettis et des boulettes, chauffer la sauce pour pâtes dans une casserole à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elle soit chaude, en remuant de temps à autre.
  • Égoutter les spaghettis; mettre dans un plat de service.
  • Garnir des boulettes et de la sauce pour pâtes; parsemer du reste du fromage.