- 3/4 lb (340 g) de bœuf haché extra maigre et 3/4 lb de porc haché
- 1/2 tasse d’ oignon haché finement
- 3 gousses d’ ail, hachées finement
- 1/3 tasse de chapelure panko
- 2 œufs, battus
- 1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé finement Cracker Barrel, divisé
- 3/4 lb (340 g) de spaghettis, cuits
- 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
- Chauffer le four à 400 °F.
- Remuer la viande, l’oignon, l’ail, la chapelure, les œufs et 1/4 t du fromage juste assez pour mélanger; façonner en 18 boulettes (2 po).
- Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
- Cuire 25 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F).
- Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
- Environ 5 min avant la fin de la cuisson des spaghettis et des boulettes, chauffer la sauce pour pâtes dans une casserole à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elle soit chaude, en remuant de temps à autre.
- Égoutter les spaghettis; mettre dans un plat de service.
- Garnir des boulettes et de la sauce pour pâtes; parsemer du reste du fromage.