RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelette de Steak Haché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3010401 personne

Ingrédients:

  • Un restant de pâte feuilleté
  • Steak haché (grosseur d’une galette)
  • 1/2 tomate
  • 1/4 de poivron
  • Quelques feuilles de salade
  • Sel poivre
  • 1 oeuf (pour la dorure de la pâte)

Instructions:

  • Étaler votre pâte (ne pas beurrer si c’est une pâte à coca).
  • Celle-ci contient déjà assez de matière grasse et foncer votre moule en chiquetant les bords.
  • Couper en tout petits dés vos légumes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive.
  • En commençant par les poivrons pendant 2 mn.
  • Et ajouter la tomate juste en aller et retour pour garder un légume croquant.
  • Ensuite mélanger cette farce de légumes à votre steak haché, saler, poivrer.
  • Et remplir votre pâte de cette préparation.
  • Mettre au four une vingtaine de minutes.
  • Et servir avec des feuilles de salade ciselées.