- 2 kg de pommes de terre coupées en petits cubes et frites
- 1 gros oignon finement coupé
- 1 gousse d’ail râper
- 300 gr de viande hachée
- 2 cuillères a soupe d’huile
- Sel
- Poivre
- 1/4 de cuillère a café de curcuma
- 1 cubes de bouillon de poulet
- 1 litre d’eau
- 100 gr de fromage râper
- 2 cuillères a soupe de crème fraîche
- Faites chauffer l’huile dans une casserole, rajoutez l’oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez la viande hachée, sel, poivre, curcuma, l’ail et le cube de bouillon de poulet.
- Faites revenir, jusqu’à ce que la viande change de couleur.
- Incorporez l’eau, laisser cuire sur feu doux pendant 45 minutes, ensuite ajoutez la crème fraîche.
- Melanger les pommes de terre avec la viande hachée, et mettre dans un moule a gratin.
- Couvrir la surface avec le fromage râper, et faites gratiner le tout quelques minutes.