RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini-Gâteaux au Fromage Épicés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h00 au frigo2h208 portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de chapelure de biscuits au gingembre
  • 60 ml (¼ tasse) de beurre non salé fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
  • 16 oz (2 paquets) de fromage à la crème sans gras, à température ambiante
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Grec 0 % Vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste d’orange
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre
  • Miel
  • Gingembre confit
  • 8 pots Mason ou verres à dessert d’une capacité de 125 ml

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits au gingembre, le beurre et le sucre.
  • Répartir de façon égale dans les pots Mason et presser sur le mélange avec le dos d’une cuillère.
  • Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le yogourt, le zeste d’orange et le gingembre pour obtenir un mélange crémeux et homogène.
  • Répartir uniformément dans les pots Mason et lisser le dessus.
  • Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
  • Décorer avec un filet de miel et quelques morceaux de gingembre confit. Servir frais.