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Tiramisu Saumon Fumé et Avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40Aucune404 personnes

Ingrédients:

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 125 g de mascarpone
  • 100 g de crème fouettée
  • 2 œufs
  • ½ pamplemousse
  • 1 avocat
  • 4 blinis (une sorte de crêpe)
  • 1 c à café de zestes de citron
  • Ciboulette
  • Sel, poivre, poivre mignonette

Instructions:

  • Pelez à vif les segments de pamplemousse à l’aide d’un couteau. Réservez-les et filtrez le jus.
  • Pelez et dénoyautez l’avocat. Ecrasez la chair à la fourchette, salez, poivrez. Ajoutez le jus de pamplemousse pour éviter l’oxydation.
  • Taillez les blinis au diamètre des verrines. Disposez-les au fond de chacune.
  • Ajoutez la crème d’avocat, puis le saumon fumé coupé en petites lamelles et les suprêmes de pamplemousse.
  • Fouettez doucement le mascarpone et les œufs. Salez. Incorporez délicatement la crème fouettée.
  • Garnissez-en les verrines. Décorez de grains de poivre, brins de ciboulette et zestes de citron. Dégustez très frais.