- 8 feuilles de brick
- 16 gambas fraiches
- 80 g de salade mélangée
- 2 gousses d’ail
- 8 brins de coriandre
- 2 c à s de graines de sésame
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à s d’huile d’olive
- Poivre
- Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Découpez des cercles de 15 cm de diamètre dans les feuilles de brick et disposez-les, deux par deux, dans 4 coupelles résistant au four. Enfournez 2 min.
- Rincez et épongez les gambas. Coupez les têtes et épluchez-les pour ne garder que les queues.
- Pelez et émincez l’ail en petits dés.
- Rincez et essorez les salades. Rincez, épongez et effeuillez la coriandre.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir les gambas 4 min avec les graines de sésame et la sauce soja.
- Poivrez généreusement et mélangez.
- Démoulez les coupelles de brick et remplissez-les avec la salade mélangée, 4 gambas et arrosez de sauce.
- Servez aussitôt parsemé de coriandre.