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The Ultimate Veggie Burger

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h204 portions

Ingrédients:

Pour les burgers

  • 2 tasses de racine de betterave, pelées et coupées en cubes
  • 1 tasse de quinoa rouge (le blanc est tout aussi bien), cuit
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oeuf
  • 1 oignon finement coupé en dés
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 c. À table de miettes de pain entier
  • 1 c. À soupe de graines de lin
  • 1 c. À thé d’huile de coco, fondue
  • 2 c. À thé de jus de citron
  • ¼ c. À thé de flocons de piment
  • 1 cuillère à café de sel rose d’Himalaya

Pour la vinaigrette

  • 1 avocat mûr
  • 2 c. À soupe de tahini (pâte de sésame)
  • 3 c. À soupe de jus de citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • ¼ c. À thé de sel rose d’Himalaya

Pour les frites

  • 2 patates douces, pelées et coupées en tranches de 1/4 pouce de long, puis bandes de pouce de ¼ de large
  • 1 c. À thé d’huile d’olive
  • 1 c. À soupe de farine de maïs

Pour l’assemblage

  • 4 petits pains entiers
  • 1 bouquet de persil finement haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 175 ° C / 357 ° F.
  • Placez les cubes de racines de betterave sur une étuve à cuire, frottez avec de l’huile d’olive et rôti pendant 30 minutes.
  • Retirer du four et mettre de côté pour refroidir.
  • Placez les betteraves grillées dans un robot culinaire et appuyez deux ou trois fois – vous avez besoin de texture pour les hamburgers, alors assurez-vous de ne pas les purger complètement.
  • Transférer les betteraves dans un grand bol, ajouter tous les autres ingrédients et remuer pour combiner.
  • Si la texture est trop mélangée, ajouter plus de miettes de pain jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
  • Avec des mains légèrement humides, formez les hamburgers et placez-les sur une plaque à pâtisserie doublée.
  • Faire cuire au four pendant 15 minutes sur un côté, puis retourner et cuire pendant 15 minutes de plus.
  • Placez les faces de patates douces sur une plaque à pâtisserie, frottez avec de l’huile d’olive, que d’arroser avec de la farine de maïs et mélanger.
  • Cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que soit doré. Ils seront prêts dans le même temps avec les hamburgers.
  • Alors que les hamburgers sont en train de cuire, préparez le dressing.
  • Placez tous les ingrédients dans le robot culinaire et procédez pour obtenir une sauce crémeuse.
  • Assemblez les hamburgers immédiatement après avoir retiré du four.