RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger Bacon et Avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304 personnes

Ingrédients:

Pour les burgers

  • 600g de bœuf haché
  • 4 tranches de bacon
  • 2 tomates
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 petits pains à hamburger

Pour la Mayonnaise de Dijon® Amora à l’avocat

  • 2 c à s de Mayonnaise de Dijon® Amora
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 citron vert
  • Poivre

Instructions:

  • Placez le bœuf finement haché dans un bol, assaisonnez avec du poivre et mélangez bien.
  • Partagez le mélange en quatre parts, et modelez à la forme du pain hamburger.
  • Prélevez la chair de l’avocat et taillez-la en petits dés.
  • Placez-les dans un petit bol, puis ajoutez la Mayonnaise de Dijon® Amora, le jus et le zeste du citron vert et homogénéisez le mélange. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.
  • Dans une poêle, faites cuire les steaks et grillez le bacon pendant une minute de chaque côté.
  • Placez les steaks dans les petits pains, garnissez de tomates et d’oignons, puis ajoutez la Mayonnaise de Dijon® Amora d’avocat et le bacon.