Burger Bacon et Avocat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 10 | 30 | 4 personnes |
Ingrédients:
Pour les burgers
- 600g de bœuf haché
- 4 tranches de bacon
- 2 tomates
- 1 petit oignon rouge
- 4 petits pains à hamburger
Pour la Mayonnaise de Dijon® Amora à l’avocat
- 2 c à s de Mayonnaise de Dijon® Amora
- 1 avocat mûr
- 1/2 citron vert
- Poivre
Instructions:
- Placez le bœuf finement haché dans un bol, assaisonnez avec du poivre et mélangez bien.
- Partagez le mélange en quatre parts, et modelez à la forme du pain hamburger.
- Prélevez la chair de l’avocat et taillez-la en petits dés.
- Placez-les dans un petit bol, puis ajoutez la Mayonnaise de Dijon® Amora, le jus et le zeste du citron vert et homogénéisez le mélange. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.
- Dans une poêle, faites cuire les steaks et grillez le bacon pendant une minute de chaque côté.
- Placez les steaks dans les petits pains, garnissez de tomates et d’oignons, puis ajoutez la Mayonnaise de Dijon® Amora d’avocat et le bacon.