RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Avocat-Burger

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h00101h103 personnes

Ingrédients:

  • 3 avocats
  • 3 galettes végétales
  • Des tomates cerises
  • Quelques brins de coriandre
  • 1/2 petit oignon rouge
  • 3 tranches de fromage à burgers
  • 1 yaourt au soja nature
  • Le jus d’un citron
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de miel
  • Paprika en poudre
  • Curry en poudre
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Oter la peau des avocats à l’aide d’une cuillère à soupe et les couper en deux. Arroser de jus de citron pour ne pas qu’ils noircissent.
  • Faire cuire vos steaks végétaux et déposer vers la fin de la cuisson les fromages à burger par dessus. Réserver au chaud.
  • Pendant ce temps couper les tomates et l’oignon en rondelles.
  • Mélanger dans un bol le yaourt, le miel, la moutarde, les épices, le sel et le poivre.
  • Disposer la première tranche d’avocat, le steak avec le fromage, des brins de coriandre, les oignons, les tomates et la sauce.
  • Terminer par la deuxième tranche d’avocat.