- 3 avocats
- 3 galettes végétales
- Des tomates cerises
- Quelques brins de coriandre
- 1/2 petit oignon rouge
- 3 tranches de fromage à burgers
- 1 yaourt au soja nature
- Le jus d’un citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de miel
- Paprika en poudre
- Curry en poudre
- Sel et poivre
- Oter la peau des avocats à l’aide d’une cuillère à soupe et les couper en deux. Arroser de jus de citron pour ne pas qu’ils noircissent.
- Faire cuire vos steaks végétaux et déposer vers la fin de la cuisson les fromages à burger par dessus. Réserver au chaud.
- Pendant ce temps couper les tomates et l’oignon en rondelles.
- Mélanger dans un bol le yaourt, le miel, la moutarde, les épices, le sel et le poivre.
- Disposer la première tranche d’avocat, le steak avec le fromage, des brins de coriandre, les oignons, les tomates et la sauce.
- Terminer par la deuxième tranche d’avocat.