Milk-shakes Tape-à-L’œil
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 boîte jus de raisin conserve, concentré, congelé
- 1/2 tasse lait
- 1 c. à s. jus de citron frais
- 3 boules crème glacée à la vanille naturelle Style CrèmerieMC de BreyersMD
Instructions:
- Verser le jus de fruit concentré, le lait et le jus de citron dans un mixeur ou un robot de cuisine.
- Couvrir et mixer pendant 1 minute.
- Ajouter la crème glacée et mixer pour que le mélange soit homogène.
- Verser dans des verres.
- Recouvrir avec une petite boule de crème glacée et décorer avec les bonbons ou les pépites si on le désire.
- Servir immédiatement.
Notes
Ce n’est pas seulement bon—c’est un régal! Ajoutez une touche délectable à ce lait frappé avec la crème glacée Vanille naturelle Breyers® Style Crèmerie !