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Coupes Glacées à L’érable et aux Noix

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 portions

Ingrédients:

  • 4 coupes de gaufre en forme de tulipe
  • 5 c. à s. garniture au caramel pour crème glacée divisée
  • 4 boules crème glacée érable et noix Style CrèmerieMC de BreyersMD
  • 3 c. à s. noix de Grenoble givrées
  • 3 c. à s. garniture de chocolat fondant réchauffé

Instructions:

  • Placer les bols gaufrés sur des assiettes à dessert, puis verser une cuillerée à soupe (15 ml) de garniture de crème glacée au caramel dans chaque bol.
  • Déposer une boule de Breyers® crème glacée style Cremerie[MC] érable et noix dans chaque bol, puis saupoudrer de noix.
  • Verser le fondant chaud au chocolat par-dessus, ainsi que le reste de la garniture de crème glacée au caramel.