RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Popsicle Margarita au Melon Miel et Concombre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1512h00 au congélateur12h156 à 8 popsicles

Ingrédients:

  • 1 melon miel coupé en morceaux
  • Environ ½ concombre anglais épluché et coupé en minces rondelles
  • ½ tasse (125 ml) de téquila
  • 1 cuillère à soupe de liqueur d’orange (Triple sec, Cointreau ou Grand Marnier)
  • 1 cuillère à soupe de jus de lime frais
  • 1 cuillère à soupe de sirop de menthe
  • 3 feuilles de menthe

Instructions:

  • Passez le melon miel et les concombres au robot culinaire ou au mélangeur environ deux minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
  • Ajoutez la téquila, la liqueur d’orange, le jus de lime et le sirop de menthe, et mélangez environ 30 secondes.
  • Versez dans des moules à popsicles, et portez au congélateur environ 2 heures, ou jusqu’à ce qu’un bâtonnet à popsicle tienne à la verticale lorsque vous le plantez dans vos poptails.
  • Remettez au congélateur pendant au moins 12 heures, jusqu’à ce que les poptails soient bien congelés.
  • Démoulez au moment de servir.

Notes

Les adeptes du traditionnel Margarita raffoleront de cette alternative glacée et revisité de ce cocktail classique.

Rafraîchissement garanti !