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Bloody Mary Popsicles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108h008h104 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 ½ lb de tomates (environ six dimensions de taille de 2 ½ pouces)
  • 1 tige de céleri
  • Jus de demi-citron
  • 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de poudre de chili
  • ¼ c à thé de poivre fissuré frais
  • Pincée de sel
  • ½ tasse de vodka

Instructions:

  • Placez tous les ingrédients sauf la vodka dans un robot culinaire ou un mélangeur et procédez jusqu’à ce que tout soit en purée.
  • Passer le mélange à travers une passoire moyenne, puis retourner le mélange tendu au mélangeur ou au robot culinaire.
  • Ajoutez la vodka et procédez pendant encore 20 à 30 secondes pour bien mélanger. Verser le mélange dans les moules.
  • Geler pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange commence à se solidifier suffisamment pour maintenir un bâton de popsicle debout.
  • Insérez des bâtonnets de popsicle et remettre au congélateur pour geler les popsicles pendant la nuit.
  • Pour libérer des popsicles, faire couler de l’eau chaude à l’extérieur des moules de la popsicle pendant 2-3 secondes.

Notes

BONNE DÉGUSTATION !