Bloody Mary Popsicles
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 8h00 | 8h10 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 ½ lb de tomates (environ six dimensions de taille de 2 ½ pouces)
- 1 tige de céleri
- Jus de demi-citron
- 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- ¼ c. à thé de poudre de chili
- ¼ c à thé de poivre fissuré frais
- Pincée de sel
- ½ tasse de vodka
Instructions:
- Placez tous les ingrédients sauf la vodka dans un robot culinaire ou un mélangeur et procédez jusqu’à ce que tout soit en purée.
- Passer le mélange à travers une passoire moyenne, puis retourner le mélange tendu au mélangeur ou au robot culinaire.
- Ajoutez la vodka et procédez pendant encore 20 à 30 secondes pour bien mélanger. Verser le mélange dans les moules.
- Geler pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange commence à se solidifier suffisamment pour maintenir un bâton de popsicle debout.
- Insérez des bâtonnets de popsicle et remettre au congélateur pour geler les popsicles pendant la nuit.
- Pour libérer des popsicles, faire couler de l’eau chaude à l’extérieur des moules de la popsicle pendant 2-3 secondes.
Notes
BONNE DÉGUSTATION !