RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Barres au Citron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540 min + 1h00 au frigo1h5532 barres

Ingrédients:

  • 2 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 4 oeufs
  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de jus de citron
  • 1 c. à soupe de zeste de citron

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  • Mélanger 2 tasses de farine et le sucre en poudre. Y couper le beurre.
  • Mélanger jusqu’à consistance de pâte à tarte. Presser cette pâte dans un moule de 9 X 13 po.
  • Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
  • Battre ensemble les oeufs, le sucre, 4 c. à soupe de farine, le jus de citron et le zeste de citron pendant au moins 1 minute. Verser sur la croûte cuite.
  • Cuire les barres 20 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le dessus ait pris.
  • Laisser refroidir et saupoudrer de sucre en poudre.