RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Riz au Thon Légumes et Mayonnaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 personnes

Ingrédients:

  • 250 grammes de riz
  • 150g de thon à l’huile
  • 100g de tomates cerises
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de mélisse
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 2 c à s de mayonnaise

Instructions:

  • Faire cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante salée et les égoutter al dente, rincer avec un jet d’eau froide pour faciliter le bloc de tir, puis l’organiser dans un grand bol pour refroidir rapidement.
  • Laver les tomates et les couper en tranches  et égouttés thon à l’huile et l’émietter.
  • nettoyer la oignon Tropea et hacher finement et placer dans un grand bol qui contiendra la salade de riz.
  • Ajouter le riz froid, poivre et mouillez avec un peu d’huile d’olive huile d’olive extra vierge et bien mélanger.
  • Ajouter les tomates, le thon et bien mélanger.
  • À ce stade, vous devez ajouter la mayonnaise, mais avant de l’utiliser, versez dans un bol et fluide le faire, l’étirer avec le jus d’un demi citron.
  • Fouetter la mayonnaise et l’ajouter à la salade de riz au thon tomates cerises oignon et les olives ensemble et si nécessaire d’autres poivre et le sel.
  • Laisser reposer au réfrigérateur la salade de riz jusqu’à ce que prêt à être servi.
  • Servir la salade avec du riz, garnir chaque portion d’un brin de mélisse.