RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lasagnes en Moins de 30 minutes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020308 portions

Ingrédients:

  • 1 pâte à Pasta Herta ® (300 g)
  • 2 pots de sauce bolognaise prête à l’emploi (850 g)
  • 1 gros oignon
  • 10 feuilles de basilic
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 boule de mozzarella (125 g)
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  • Epluchez et hachez l’oignon, ciselez le basilic.
  • Coupez la mozzarella en rondelles.
  • Dans une casserole, faites-revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le basilic et la sauce bolonaise, et faites chauffer 3 minutes.
  • Découpez la Pâte à Pasta aux dimensions de votre plat à lasagnes (3 ou 4 feuilles).
  • Versez de la sauce bolonaise dans le fond du plat, recouvrez d’une feuille de pâte, puis de nouveau de sauce bolonaise.
  • Répétez l’opération en terminant par une couche de pâte.
  • Nappez de crème liquide et recouvrez de mozzarella.
  • Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante, ou 25 minutes en chaleur traditionnelle.
  • Servez bien chaud.