- 1 pâte à Pasta Herta ® (300 g)
- 2 pots de sauce bolognaise prête à l’emploi (850 g)
- 1 gros oignon
- 10 feuilles de basilic
- 100 ml de crème liquide
- 1 boule de mozzarella (125 g)
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Epluchez et hachez l’oignon, ciselez le basilic.
- Coupez la mozzarella en rondelles.
- Dans une casserole, faites-revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le basilic et la sauce bolonaise, et faites chauffer 3 minutes.
- Découpez la Pâte à Pasta aux dimensions de votre plat à lasagnes (3 ou 4 feuilles).
- Versez de la sauce bolonaise dans le fond du plat, recouvrez d’une feuille de pâte, puis de nouveau de sauce bolonaise.
- Répétez l’opération en terminant par une couche de pâte.
- Nappez de crème liquide et recouvrez de mozzarella.
- Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante, ou 25 minutes en chaleur traditionnelle.
- Servez bien chaud.