RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade César au Poulet et Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 portions

Ingrédients:

  • 1 grosse laitue romaine fraîche
  • 1 poulet BBQ cuit
  • 1/4 paquet bacon frais
  • Petits croûton à l’ail
  • 125 g fromage cheddar fort
  • Vinaigrette César légère de marque Renée’s

Instructions:

  • Faire cuire le bacon. Pendant ce temps, défaire la laitue et le poulet en morceaux moyens.
  • Couper en cubes le fromage ou le râper, puis défaire le bacon cuit en morceaux.
  • Mélanger ensemble la laitue, le fromage, le poulet, les croûtons et le bacon, puis une quantité suffisante de vinaigrette, jusqu’à ce que la salade soit bien enrobée.

Notes

Vous devez la servir immédiatement, sinon gardez tous les ingrédients séparés si vous avez l’intention de la servir plus qu’une fois. La vinaigrette César légère Renée se vend dans un pot en vitre.

BON APPÉTIT !