RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Quinoa et Chou Vert Frisé avec Herbes Fraîches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune156 personnes

Ingrédients:

  • 1/3 tasse sauce à salade et tartinade à sandwich Hellmann’sMD
  • 1/4 de tasse échalotes hachées finement
  • 1/4 de  tasse aneth ou persil frais haché
  • 2 c. à s. vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à s. moutarde de Dijon
  • 3 tasses quinoa cuit
  • 3 tasses chou vert frisé haché, tiges enlevées

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger la sauce à salade et tartinade à sandwich Hellmann’s soigneusement préparée, les échalotes, l’aneth, le vinaigre et la moutarde.
  • Ajouter le quinoa et le chou vert frisé et remuer pour enrober.
  • Servir froid ou à la température ambiante.