Salade Fraîche aux Pommes
Salade Fraîche aux Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | Aucune | 15 min. | 6 portions |
Ingrédients:
- 1/2 tasse yogourt grec nature sans gras Notre Excellence (125) ml
- 2 c. à s. miel (30 ml)
- 1/4 c. à t. cannelle moulue (1 ml)
- 1 ½ tasse pommes granny smith pelées et coupées en dés
- 1/2 tasse (125 ml) de céleri, émincé
- 1/4 tasse de noix de grenoble grillées (facultatif)
- 1/4 tasse de canneberges séchées (60 ml)
- 2 tasses feuilles de jeunes épinards (500 ml)
Instructions:
- Dans un petit bol, combiner le yogourt, le miel, le jus de citron et la cannelle.
- Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. ( La vinaigrette peut être préparée la veille. )
- Dans un bol moyen, mélanger les pommes, le céleri, les canneberges et les noisettes.
- Arroser de vinaigrette et remuer délicatement.
- Disposer les épinards dans 4 assiettes. Garnir du mélange aux pommes.
Notes
BON APPÉTIT !