Salade de Haricots Verts et D'épinards

Salade de Haricots Verts et D’épinards
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 3 à 5 min. | 23 à 25 min. | 6 personnes |
Ingrédients:
1/2 lb haricots verts coupés en deux en diagonale
1/2 lb pois sugar snap
8 tasses épinards frais légèrement tassés
4 oeuf durs, coupés en quatre
1/4 de tasse estragon frais haché
1/4 de tasse vinaigrette Kraft lime piquante à l’italienne
2 c. à s. tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive
1/4 de tasse fromage parmesan à 100 % Kraft en copeaux
Instructions:
- Cuire les haricots et les pois dans une casserole d’eau bouillante de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres; égoutter.
- Mettre immédiatement dans un bol d’eau glacée. Laisser reposer 2 min; bien égoutter.
- Mettre le mélange de haricots dans un grand bol. Ajouter les épinards, les œufs et l’estragon; mélanger légèrement.
- Mélanger la vinaigrette et la tartinade Miracle Whip jusqu’à homogénéité.
- Arroser la salade de ce mélange; parsemer du fromage.
Notes
BON APPÉTIT !