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Crème Glacée aux Pêches de Vigne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105 min + 3h00 au congélateur3h151 litre

Ingrédients:

  • 750 g de pêches de vignes sans noyaux
  • 1 cuillère a soupe de sucre
  • 100 g de fromage blanc
  • 50 ml de creme fleurette
  • 50 g de sucre glace

Crème Glacée aux Pêches de Vigne 1

Instructions:

  • Peler les pêches, ôter les noyaux. Faire légèrement compoter à feu doux les pêches coupées en deux avec 1 cuillère à soupe de sucre.
  • Ne pas cuire trop longtemps, elles doivent juste devenir un peu fondantes. Laisser refroidir.
  • Puis mixer ces fruits avec le fromage blanc et la crème, ajouter ensuite du sucre glace en adaptant selon le gout désiré.
  • Ajouter éventuellement un filet de jus de citron. (j’utilise un blender c’est impeccable)
  • Mettre le tout au frais.
  • Verser cette préparation dans la sorbetière et laisser turbiner le temps nécessaire.

Crème Glacée aux Pêches de Vigne 2