RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Glace au Fromage Blanc de Brebis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
103 min + 1h00 et + au congélateur1h134 personnes

Ingrédients:

  • 350 g de fromage blanc de brebis
  • 1 jus de citron
  • 1 brin de romarin
  • 2 c à soupe de miel liquide
  • 250 g de cerises
  • 1 c à café de cassonade
  • 1 pincée de poudre de piment d’Espelette.

Instructions:

  • Mélangez le fromage blanc avec le jus de citron et le miel puis versez dans la sorbetière.
  • Laissez turbiner pendant 1 h minimum.
  • Rincez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les.
  • Versez-les dans une poêle avec le sucre et le romarin et faites-leur rendre leur jus pendant 3 min sur feu vif.
  • Servez la glace avec les cerises et leur jus de cuisson, saupoudrée d’une pincée de piment.