RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crème à la Mangue au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
52h00 au frigo2h054 personnes

Ingrédients:

  • 450 g de chair de mangue
  • 200 ml de lait
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 80 g de miel
  • 200 g de crème anglaise
  • 5 feuilles de gélatine

Instructions:

  • Coupez la chair de mangue en dés.
  • Remplissez à mi-hauteur 4 petits moules ou ramequins avec ces dés de mangue.
  • Faites bouillir le lait avec la noix de coco râpée et le miel pendant 1 min.
  • Ajoutez les feuilles de gélatine ramollies à l’eau froide et la crème anglaise. Mélangez bien.
  • Versez cette préparation dans les moules (ou ramequins) en recouvrant la mangue.
  • Placez 2 heures au réfrigérateur.
  • Servez bien frais.