- 250 ml (1 tasse) de purée de pomme de terre
- 80 ml (1/3 tasse) de lait
- 2 œufs
- 10 ml (2 c. à table) de beurre, fondu
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage, haché finement
- 80 ml (1/3 tasse) d’oignon rouge, haché finement
- 10 ml (2 c. à thé) de piment Jalapeno, haché finement
- 3 gousses d’ail, hachées finement
- 250 ml (1 tasse) de farine blé entier
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
- Préchauffer la machine à gaufre.
- Dans un premier bol moyen, mélanger la purée de pomme de terre avec le lait, les œufs, le beurre, le fromage, l’oignon, le piment et l’ail.
- Dans un second bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la poudre de chili. Incorporer la préparation humide et bien mélanger.
- Verser environ 60 ml (1/4 tasse) de pâte dans chaque section du moule à gaufre*, fermer et cuire selon les indications du fabricant.