Nachos au Porc Effiloché Coup de Circuit
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 8 portions |
Ingrédients:
- 1 sac (340 g/11 oz) de croustilles de tortilla
- 2 tomates, coupées en dés
- 2 oignons verts, tranchés
- 1 poivron, coupé en dés
- 500 ml (2 T) de fromage râpé faible en gras, au choix
- 250 ml (1 T) de porc éffiloché à la mijoteuse, préparé
- 10 ml (2 c. à thé) de mélange à trempette fromage nacho
Instructions:
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
- Étaler les croustilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Parsemer de tomates, oignons et poivron.
- Ajouter le fromage et le porc effiloché d’Épicure.
- Saupoudrer d’assaisonnement pour trempette fromage nacho.
- Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Notes
Suggestion: pour obtenir un repas complet, servez les Nachos avec une salade arrosée d’une vinaigrette Épicure préparée.
BON APPÉTIT !