RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nachos au Porc Effiloché Coup de Circuit

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020308 portions

Ingrédients:

  • 1 sac (340 g/11 oz) de croustilles de tortilla
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 2 oignons verts, tranchés
  • 1 poivron, coupé en dés
  • 500 ml (2 T) de fromage râpé faible en gras, au choix
  • 250 ml (1 T) de porc éffiloché à la mijoteuse, préparé
  • 10 ml (2 c. à thé) de mélange à trempette fromage nacho

Instructions:

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Étaler les croustilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Parsemer de tomates, oignons et poivron.
  • Ajouter le fromage et le porc effiloché d’Épicure.
  • Saupoudrer d’assaisonnement pour trempette fromage nacho.
  • Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Notes

Suggestion: pour obtenir un repas complet, servez les Nachos avec une salade arrosée d’une vinaigrette Épicure préparée.

BON APPÉTIT !