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Effiloché de Porc Fondant d'échalotes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h303h454 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 gros filet de porc
  • 4 à 6 échalotes françaises séparées (1 bulbe contient deux parties, donc en séparer les parties)
  • Bouquet de sauge
  • 1 litre de jus de pomme sans sucre
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre moulu

Instructions:

  • Faire revenir le filet dans l’huile d’olive pour colorer l’extérieur.
  • Ajouter ensuite les échalotes et les enduire de l’huile d’olive.
  • Bien poivrer et saler la pièce de viande et arroser du jus de pomme.
  • Couvrir et enfourner à 325 °F pendant trois heures, en prenant bien soin d’arroser la pièce de son jus aux heures.
  • Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter le vin blanc et 30 minutes avant de faire le service, enlever le couvercle et laisser braiser le tout.
  • Servir avec des raviolis farcis à la courge et du broccolini au beurre.