Marinade Mexicaine pour Côtelettes de Porc
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 min. + 1h00 de marinage | 1h20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 côtelettes de porc (moi sans os)
Marinade
- 1/2 tasse de salsa
- 1 c à soupe d’assaisonnement à tacos
- 3 c à soupe d’huile de canola ou d’olive
- 1 c à thé de sel d’ail
- 1 c à soupe de vinaigre de riz ou blanc
- Poivre
Instructions:
- Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade
- Déposer les côtelettes et la marinade dans un sac à fermeture Ziplock
- Remettre au réfrigérateur au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain
- Cuire sur le BBQ, à température mi-fort 400°F ou 200°C, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit cuit mais encore rosé