RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Marinade Mexicaine pour Côtelettes de Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 min. + 1h00 de marinage1h204 portions

Ingrédients:

  • 4 côtelettes de porc (moi sans os)

Marinade

  • 1/2 tasse de salsa
  • 1 c à soupe d’assaisonnement à tacos
  • 3 c à soupe d’huile de canola ou d’olive
  • 1 c à thé de sel d’ail
  • 1 c à soupe de vinaigre de riz ou blanc
  • Poivre

Instructions:

  • Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade
  • Déposer les côtelettes et la marinade dans un sac à fermeture Ziplock
  • Remettre au réfrigérateur au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain
  • Cuire sur le BBQ, à température mi-fort 400°F ou 200°C, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit cuit mais encore rosé