RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet de Porc au Fromage Abricots et Nectarines au BBQ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30451h153 à 4 personnes

Ingrédients:

  • 1 filet de porc
  • ½ gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 nectarine coupée en morceaux
  • 2 abricots coupés en morceaux
  • 100 gr de fromage de chèvre
  • 1 poignée de pistaches non salées
  • De la corde de boucher
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Chauffer votre barbecue à feu moyen, environ 375 °F (190° C).
  • Étendre cinq longueurs de corde de boucher.
  • À défaut de celle-ci, utiliser du fil de coton.
  • Éviter le fil synthétique qui fondra à la chaleur.
  • Tailler le filet de porc sur la longueur.
  • Sur chaque côté, étaler l’oignon et l’ail, le fromage et les morceaux d’abricots et de nectarines.
  • Parsemer de pistaches et attacher avec les cordes.
  • Humecter votre grill avec un essuie-tout imbibé d’huile d’olive, pour empêcher de coller.
  • Cuire sur le gril en surveillant la cuisson fréquemment, pour empêcher les flammes de brûler votre création.