- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 sachet de soupe à l’oignon de 55 g
- 60 ml (1/4 de tasse) de beurre ramolli
- 10 ml (2 c. à thé) de thym haché frais ou 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
- 900 g (2 lb) de rôti de palette de boeuf désossé
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, mélanger les moutardes avec le contenu du sachet de soupe à l’oignon, le beurre et le thym.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir le rôti de 1 à 2 minute(s) de chaque côté.
- Déposer la viande sur une grande feuille de papier d’aluminium et badigeonner généreusement avec la préparation à la moutarde.
- Plier la feuille de manière à former une papillote hermétique et déposer dans un plat allant au four.
- Cuire au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.