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Rôti de Palette à L'oignon et Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152h302h452 à 4 portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 sachet de soupe à l’oignon de 55 g
  • 60 ml (1/4 de tasse) de beurre ramolli
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym haché frais ou 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 900 g (2 lb) de rôti de palette de boeuf désossé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol, mélanger les moutardes avec le contenu du sachet de soupe à l’oignon, le beurre et le thym.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir le rôti de 1 à 2 minute(s) de chaque côté.
  • Déposer la viande sur une grande feuille de papier d’aluminium et badigeonner généreusement avec la préparation à la moutarde.
  • Plier la feuille de manière à former une papillote hermétique et déposer dans un plat allant au four.
  • Cuire au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.