- 4 côtelettes de porc papillon
- 100 g de fromage bleu tranché
- 80 ml (1/3 de tasse) de canneberges séchées
- 1 poivron rouge émincé
- 1 contenant de 200 ml de sauce au poivre
- 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements pour porc
- 5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché (facultatif)
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Saupoudrer les deux côtés des côtelettes avec les assaisonnements pour porc.
- Garnir les côtelettes de fromage, de canneberges séchées et de poivron.
- Replier les côtelettes et fixer avec un cure-dent.
- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les côtelettes de 5 à 6 minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, verser la sauce dans une casserole et chauffer jusqu’aux premiers frémissements.
- Si désiré, ajouter le thym. Servir la sauce avec les côtelettes.