RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Côtelettes de Porc Papillon Farcies

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 4 côtelettes de porc papillon
  • 100 g de fromage bleu tranché
  • 80 ml (1/3 de tasse) de canneberges séchées
  • 1 poivron rouge émincé
  • 1 contenant de 200 ml de sauce au poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements pour porc
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  • Saupoudrer les deux côtés des côtelettes avec les assaisonnements pour porc.
  • Garnir les côtelettes de fromage, de canneberges séchées et de poivron.
  • Replier les côtelettes et fixer avec un cure-dent.
  • Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les côtelettes de 5 à 6 minutes de chaque côté.
  • Pendant ce temps, verser la sauce dans une casserole et chauffer jusqu’aux premiers frémissements.
  • Si désiré, ajouter le thym. Servir la sauce avec les côtelettes.