RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Borghol bil Kammoun

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h251h354 à 6 personnes

Ingrédients:

  • Un verre de borghol (Boulgour)
  • 5 c.à soupe d’huile d’olive
  • 10 gousses d’ail
  • Du *kadid
  • 2 c.à soupe de concentré de tomate
  • 1 c.à soupe de cumin
  • De la harissa (purée de piments rouges)

*Kaddid
Le kaddid est de la viande séchée stockée pour de longues périodes dans les pays du Maghreb. Il s’agit de viande salée et séchée à l’air libre. Wikipédia

Instructions:

  • Faites bouillir de l’eau
  • Ajoutez le kadid (viande séchée), l’huile, le foul masri (petites fèves), l’ail, et le borghol
  • Laissez cuire 45 minutes et ajoutez le concentré de tomate
  • Laissez cuire encore 40 minutes
  • Ajoutez le cumin et la harissa et c’est prêt!