- 400 gr de chou fleur
- 200 gr de pommes de terre
- 200 gr de poireaux
- Sel
- Poivre
- 30 gr de beurre
- 1 cube de bouillon de poulet
- 4 portions de fromage( triangle)
- 4 cuillères a soupe de crème fraîche
- 1 litre d’eau
- Faites fondre le beurre dans une marmite.
- Ajoutez les poireaux coupés en fines rondelles, le chou fleur et les pommes de terre.
- Incorporez l’ail et faire revenir pendant 5 minutes.
- Mouillez avec 1 litre d’eau.
- Rajoutez le cube de bouillon de poulet et laissez cuire sur feu doux pendant 40 minutes.
- Mixez le tout avec le mixeur.
- Ajoutez le fromage et 4 cuillères a soupe de crème fraîche.
- Servir dans des bols, et décorez selon votre goût.
- Du poivre grossièrement moulu, piment fort rouge, de la coriandre grossièrement moulu et l’aneth.