- 4 grosses tomates bien mures
- 1 gros poivron rouge
- 1 grosse courgette
- 1 gros oignon
- 4 gousses d’ail
- 2 carottes de taille moyenne
- 4 cuillères a soupe d’huile
- 1 branche de romarin ou 1/2 c a c d’herbes de provence
- Sel / poivre
- 1 cube de bouillon de légumes ou de poulet
- 4 cuillères a soupe de fromage râper
- Coupez vous légumes en gros cubes, et les mélanger avec l’huile.
- Mettre dans un plateau allant au four, et laissez cuire jusqu’à ce vos légumes soient dorés.
- Retirez du four, et enlevez la peau des gousses d’ail.
- Mettre tout les légumes dans une casserole, ajoutez l’eau.
- Rajoutez le sel, poivre, et le cube de bouillon émietté.
- Mettre la casserole sur feu et laisser cuire 10 minutes.
- Mixez le tout avec un mixeur, et le faire passer dans une passoire.
- Présentez votre soupe dans des bols.
- Décorez avec le romarin, un peu de crème et du fromage râper.