RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Légumes Grillés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2035554 personnes

Ingrédients:

  • 4 grosses tomates bien mures
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 grosse courgette
  • 1 gros oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 2 carottes de taille moyenne
  • 4 cuillères a soupe d’huile
  • 1 branche de romarin ou 1/2 c a c d’herbes de provence
  • Sel / poivre
  • 1 cube de bouillon de légumes ou de poulet
  • 4 cuillères a soupe de fromage râper

Instructions:

  • Coupez vous légumes en gros cubes, et les mélanger avec l’huile.
  • Mettre dans un plateau allant au four, et laissez cuire jusqu’à ce vos légumes soient dorés.
  • Retirez du four, et enlevez la peau des gousses d’ail.
  • Mettre tout les légumes dans une casserole, ajoutez l’eau.
  • Rajoutez le sel, poivre, et le cube de bouillon émietté.
  • Mettre la casserole sur feu et laisser cuire 10 minutes.
  • Mixez le tout avec un mixeur, et le faire passer dans une passoire.
  • Présentez votre soupe dans des bols.
  • Décorez avec le romarin, un peu de crème et du fromage râper.