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Velouté de Panais aux Noisettes Grillées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035454 personnes

Ingrédients:

  • 200 ml de Riz Cuisine SOY
  • 400 g de panais
  • 700 ml de bouillon de légumes
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 poignées de noisettes
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites revenir à feu moyen l’oignon émincé dans l’huile.
  • Quand il devient translucide, ajoutez les panais, préalablement épluchés et coupés en dés. Faites revenir le tout 5 min.
  • Ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 min, jusqu’à ce que le panais soit tendre.
  • Ajoutez la Riz Cuisine, salez, poivrez, puis mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • Torréfiez les noisettes à la poêle quelques minutes à feu moyen, sans ajout de matière grasse, puis hors du feu concassez-les grossièrement.
  • Parsemez les noisettes sur le velouté et servez chaud.