RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Velouté de Légumes et Sirop D'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3023534 portions

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse de beurre
  • 1 poireau
  • 2 échalotes française hachées
  • 3 tasses de navet en cube
  • 1 tasse de chou fleur en petits morceaux
  • 2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/4 de tasse de sirop érables
  • 1 tasse de crème 35%

Instructions:

  • Dans chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir le poireau et les échalotes 2 ou 3 min. à feu moyen.
  • Ajouter les cubes de navet et le chou fleur, poursuivre la cuisson 3 min.
  • Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Dès les premiers bouillon, réduire la chaleur et laisser mijoté 30 min.
  • Passer au mélangeur jusqu’à consistance homogène.
  • Transvider dans la casserole puis ajouter le sirop érable et la crème.
  • Sel et poivre au goût.