RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poitrines de Poulet Grillées à la Sauce Sucré et Piquante

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h00151h154 portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/4 de tasse (65 ml) de miel
  • 1/4 de tasse (65 ml) de sauce soja
  • Le jus de 2 limes
  • 2 cuillères à soupe de Sriracha
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Instructions:

  • Pour faire la marinade, mélanger dans un petit bol : le miel, la sauce soja, le jus de lime, la sauce Sriracha, les gousses d’ail et l’huile d’olive.
  • Sortez un grand ziplock et mettez-y les poitrines de poulet ainsi que la marinade. Brasser vigoureusement afin que le poulet soit bien enrobé de la marinade.
  • Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et préférablement toute une nuit.
  • Préchauffer le grill à feu élevé.
  • Faire cuire a à 6 minutes de chaque côté!