Poitrines de Poulet Grillées à la Sauce Sucré et Piquante

Poitrines de Poulet Grillées à la Sauce Sucré et Piquante
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
1h00 | 15 min. | 1h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet désossées
- 1/4 de tasse (65 ml) de miel
- 1/4 de tasse (65 ml) de sauce soja
- Le jus de 2 limes
- 2 cuillères à soupe de Sriracha
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Instructions:
- Pour faire la marinade, mélanger dans un petit bol : le miel, la sauce soja, le jus de lime, la sauce Sriracha, les gousses d’ail et l’huile d’olive.
- Sortez un grand ziplock et mettez-y les poitrines de poulet ainsi que la marinade. Brasser vigoureusement afin que le poulet soit bien enrobé de la marinade.
- Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et préférablement toute une nuit.
- Préchauffer le grill à feu élevé.
- Faire cuire a à 6 minutes de chaque côté!
Notes
BON APPÉTIT !