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Poitrines de Poulet Sauce Sucrée au Vinaigre Balsamique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
  • 4 poitrines de poulet sans peau
  • 2 courgettes coupées en demi-rondelles
  • 12 pommes de terre grelots rouges coupées en deux
  • 2 oignons coupés en quartiers
  • 1/2 brocoli coupé en bouquets
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique avec le miel, les fines herbes et la moutarde sèche.
  • Déposer les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Badigeonner les poitrines de sauce au vinaigre balsamique.
  • Déposer les légumes autour du poulet. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.