- 2 livres (900 g) de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en deux
- 6 tranches de bacon, hachées
- 3 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
- 1/3 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d’ ail, finement hachée
- 2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé finement Cracker Barrel
- 2 c. à thé de persil frais haché
- Chauffer le four à 400 °F.
- Mélanger les pommes de terre, le bacon et la vinaigrette, puis étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie à rebords.
- Cuire 45 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et croustillantes à l’extérieur, en remuant après 25 min.
- Entre-temps, mélanger la tartinade Miracle Whip, le jus de citron et l’ail jusqu’à homogénéité.
- Mettre les pommes de terre sur une assiette de service et les garnir du mélange de tartinade Miracle Whip, du fromage et du persil.