RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Côtes de Porc Grillées au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 portions

Ingrédients:

  • 4 côtes de porc désossées (150 g chacune)
  • 4 grosses pommes de terre à chair ferme
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • Thym
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • Poivre

Instructions:

  • Dans un bol, mélangez le miel et le ketchup. Ajoutez ensuite l’huile et une ou deux pincées de thym. Poivrez.
  • Incisez légèrement le bord des côtes. Puis enduisez-les de marinade. Laissez macérer 30 min environ.
  • Préchauffez ensuite le four à 210°C (th.7).
  • Lavez et essuyez les pommes de terre.
  • Enveloppez-les de papier aluminium en les piquant avant. Enfournez les 40 min environ.
  • Egouttez les côtes de porc. Puis mettez-les à cuire sur un gril 10 min de chaque côté.
  • Badigeonnez de marinade pendant la cuisson. Servez.