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Repas de Côtelettes de Porc à la Poêle

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1050604 portions

Ingrédients:

  • 4 longes ou côtelettes de porc, 1 po (2,5 cm) d’épaisseur
  • 1/4 t. (50 mL) de bouillon de boeuf ou de poulet
  • 4 pommes de terre moyennes, coupées en quatre
  • 4 carottes, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 4 oignons moyens, coupés en huit
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • Persil frais haché, si désiré

Instructions:

  • Retirer le gras du porc. Vaporiser d’enduit culinaire une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm) ; faire chauffer à feu mi-élevé.
  • Faire cuire le porc dans la poêle environ 5 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les oignons.
  • Saupoudrer de sel et de poivre. Amener à ébullition ; baisser le feu.
  • Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le porc soit légèrement rosé quand on le coupe près de l’os. Parsemer de persil.